Вирусная Оболочка (ВО) состоит из человеческих клеточных мембран (фосфолипидов и белков), это маскировка, и содержит вирусные гликопротеины.
ВО используется для облегчения проникновения вируса в здоровую клетку человека. Гликопротеин на поверхности оболочки нужен как идентификатор свой-чужой на мембране здоровой клетки, после идентификации клеточным рецептором ВО сливается со здоровой мембраной, давая возможность вирусному геному беспрепятственно проникать внутрь клетки и изменять геном здоровой клетки!
Липидный бисло ВО очень чувствителен к высыханию, повышенной температуре и дезинфицирующим агентам! Поэтому такие вирусы легче поддаются стерилизации, чем непокрытые вирусы, хуже выживают вне клетки и передаются от зараженной клетки к зараженной, но не здоровой клетке и это очень важно! Вирусы с ВО обладают огромной приспособленностью, быстро изменяются и могут легко обходить защиту иммунной системы. Вирусы из ВО могут циркулируя вызывать повторные инфекции со временем, т.е. если их оболочка не будет разрушена, то иммунная система с помощью гамма и альфа интерферона не сможет устранить вирус!
ВРАЧ АЛЕКСАНДР КОЛОС после появления первых симптомов COVID-19 надел марлевую маску пропитанную водкой (40% спирт раствор) и дышал ПАРАМИ ВОДКИ в течение дня, периодически смачивая маску (Youtube). Он произвел стерилизацию легких, т.е. разрушил все вирусы COVID-19 и Вирус оказался без защиты от иммунной системы Александра. Иммунная система стала производить собственный Альфа и Гамма Интерферон по необходимости, как только вирус оказался без ВО, иммунная система его распознала и начала с ним бороться, производя Интерферон, заблокировавший вирус и выведший его из организма как шлак. Многие, кто проводил интенсивные ингаляции, смогли достаточно быстро остановить распространение вируса (бронхит не перешел в пневмонию).
Реферат статьи из Института микробиологии и вирусологии Заболотного НАН Украины от 2002 года
ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ВЕЩЕСТВА НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ
Певец Н.Я., Тимошок Н.А., Карпов А.В., Зоцинко В.М., Михайленко А.М.
Институт микробиологии и вирусологии им.Д.К.Заболотного Национальной академии наук Украины член-корреспонденты НАН Украины Б.П.Мацелюх, И.Г. Скрипач, Н.К. Коваленко, М.Я. Певец е-mail: [email protected]
В настоящее время для профилактики и лечения вирусных инфекций (Сoronavirus COVID-19) разработаны лекарственные препараты, которые можно разделить на группы: химиотерапевтические средства, интерфероны, индукторы интерферона и иммуномодуляторы.
В группу химиотерапевтических средств относятся аномальные нуклеозиды (ацикловир, ганцикловир, рабовирин, фамцикловир, вазарабин, цитарабин и др.). Которые являются активными ингибиторами ДНК геномных вирусов. Активные ингибиторы РНК-геномных вирусов получены среди производных каркасных соединений (Адамантан и Норборнан и др.). Наиболее универсальными противовирусными средствами являются интерфероны. Разработаны препараты природных и рекомбинантных ИФН I и II типов (Спленоферон, Вирекс, Лейкинферон, Лаферон и др.), которые широко используются в практической медицине и ветеринарии для профилактики и лечения вирусных и бактериальных, а также некоторых онкологических заболеваний.
Перспективными в медицине и ветеринарии могут быть ИНДУКТОРЫ ИФН, которые способны привести в действие собственную интерферон-производительную систему организма. Целеустремленный скрининг среди большого количества высоко и низкомолекулярных соединений, как природного происхождения, так и синтетического (естественные и синтетические двуспиральные РНК, поликатионы, лектины, полисахариды, флюореоны, акриданоны, фенилмидотиазолы, аналоги госсипола и др.), обнаружили их в перспективе. На их основе разработаны Амиксин (класс флуоренов), Циклоферон (класс акриданонов), Полудан и Полигурацил, Кагоцел, Рагосин, Саврац, Флараксин, Фитомакс и Фитор. Препарат Флараксин, являющийся интерфероногеном (ИФНГ), останавливает распространение вирусов и маркирует клетки с мутацией как посторонние, с которыми организм сам начинает бороться и блокировать их деление. Также установлено, что препарат Флараксин обладает интерфероногенной активностью, а также индуцирует в организме образование фактора некроза опухоли. Практически многие индукторы ИФН являются отдельным проявлением явления иммунокоррекции организма. В то же время в полном объеме иммуномодуляторы способны индуцировать ИФН. К иммуномодулирующим препаратам следует отнести сложные полимерные субстанции бактерий и грибов – липиды, полисахариды (глюкан, лектинан, мурамилдипептид, пирогенал, продигиозан и др.). ПРЕПАРАТАМИ БУДУЩЕГО должны быть АНТИВИРУСНЫЕ СРЕДСТВА, имеющие ИНТЕРФЕРОГЕННЫЕ СВОЙСТВА, такие как Флараксин и ему подобные препараты.*
Также из отчета по изучению иммунологических свойств Флараксин известно, что препарат влияет на показатели функционирования различных звеньев иммунной системы ольных с онкологической патологией свидетельствует, что системный иммунодефицит, обусловленный опухолевым процессом, подвергается положительной коррекции. Восстановление с помощью препарата Флараксин функционирования ведущих механизмов иммунного процесса сопровождается улучшением общего клинического состояния больных, что приводит к снижению, а в ряде случаев и к исключению метастатического процесса, уменьшению размера опухоли.
*Международная научно-практическая конференция. International Conference.
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ.
NEW TECHNOLOGIES OF OBTAINING AND APPLICATION OF BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES
Тезисы докладов. Abstracts Алушта, Крым, Украина 20-25 мая 2002 г. Alushta, Crimea, Ukraine May, 20-25, 2002 Издательство КНЦ Симферополь 2002
Так, Александр Колосов мог полностью излечить начало вирусного распространения с полным исчезновением клинических проявлений. Но если процесс пошел дальше, и Вирус с ВО не обрабатывался парами этилового спирта. Такие зараженные попадают в госпиталь и ставят прибор для гипервентиляции легких. То есть. насыщают каждую зараженную клетку с вирусом кислородом, который стимулирует деление зараженных клеток и распространение вируса в них. Проходит 6 дней и пациент получает широкое распространение вируса с пневмонией.
Если бы гипервентиляция легких производилась с парами 40% раствора спирта, ситуация изменилась бы коренным образом. То есть. ВО были бы разрушены и применяя интерфероны ИФН или интерфероногены ИФНГ, организм зараженного получал поддержку интерфероном или производил свой ИФН и Вирус был бы блокирован и удален!
Похоже, цель не лечить зараженных, а добивать в больницах! Вопрос, кто дал такую команду врачам, ведь среди них есть и умные люди, у которых заражены родные?
Отчет по изучению интерфероногенной активности препарата Флараксин
http://www.stccc-phoenix.com.ua/publications/rep-interf-act.html
Отчет по изучению иммуномодулирующих свойств препарата Флараксин
http://www.stccc-phoenix.com.ua/publications/imunomodul-flaraxin-report.html
Вот что говорит КОМАРОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ
Интерферон – наш природный защитный белок, его призвание – блокировать вирусы. Авторы исследования показали, что у пациентов с тяжелым COVID-19 содержание интерферона альфа в крови и легких минимально. А около 20% больных в критическом состоянии совсем не могли производить интерферон.
Препараты интерферона первого типа (интерферонов альфа-2b) могут предотвращать осложнения и чем раньше начать такую терапию, тем лучше будут результаты. Вообще сейчас на мероприятии большой интерес к интерферонам. Исследования ведутся и в Китае, и во Франции, и в Канаде, и во многих других странах. Вот еще один интересный факт: международная команда исследователей в Торонто установила, что интерферон альфа-2b ускоряет избавление организма от вируса, восстановление после перенесенного заболевания. Результаты исследования были опубликованы в иммунологическом журнале Frontiers in Immunology. Как мы знаем, у пациентов с SARS-CoV-2 пока нет гарантии повторного заражения, в том числе другими респираторными инфекциями. Интерферонотерапия может сокращать длительность выделения вируса, что помогает предсказывать заболевание. Введение экзогенного интерферона позволяет усилить иммунологическую реакцию врожденного иммунитета и усилить защитную реакцию на SARS-CoV-2.
ВРОЖДЕННЫЙ ПРОТИВОВИРУСНЫЙ ИММУНИТЕТ.
Благодаря существованию врожденного противовирусного иммунитета клетки организма способны противостоять инфицированию любыми вирусами. Это происходит в первую очередь в результате первичного распознавания рецепторами врожденного иммунитета вирусных патоген-ассоциированных молекулярных структур или паттернов, главными из которых являются одноцепочечные и двухцепные вирусные РНК и ДНК, а также некоторые вирусные белки. Вирусы могут проникать в клетки тремя путями: при связывании со специфическими мембранными рецепторами после
интернализации комплекса, сформировавшегося в цитоплазму, и с помощью фагоцитоза после взаимодействия с неспецифическими лектиновыми рецепторами или после формирования иммунного комплекса вируса с предсуществующими антителами с последующим взаимодействием с мембранными рецепторами Fc.
Делайте выводы Господа!
Адрес: Харьков, ул. Рождественская, 29-Б, 3 этаж, офис 323 (в здании ХарьковМетроПроект)
Сайт: www.stccc-phoenix.com.ua
Телефоны: +380(67)571-77-64, +380(50)270-38-66